GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer une nouvelle campagne email basée sur une campagne précédente

Vous pouvez utiliser une campagne de marketing par email existante comme base pour une nouvelle campagne.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur la page Campagnes , cliquez sur Composer!
    Cliquez sur composer
  3. Dans le volet droit, sous Commencer à partir de la campagne précédente , cliquez sur l’une des campagnes existantes répertoriées dans le volet.
    Cliquez et faites glisser la poignée

Renommez la version copiée à l’ouverture de Composer. Cela permet d’éviter toute confusion entre l’original et la copie. Si vous ne renommez pas la copie, Email Marketing ajoutera un numéro à la fin du titre de la copie.