Créer une version mobile de mon site vitrine

Afin d’améliorer la visibilité de votre vitrine de revendeur de base ou Pro, créez une version mobile optimisée que les clients peuvent accéder facilement sur les appareils mobiles.

Remarque : Nous avons optimiser vitrines mobiles pour Mozilla Firefox, Apple Safari et Google Chrome. Vous pouvez rencontrer des problèmes mineurs si vous utilisez Microsoft Internet Explorer. Nous ne pouvons pas convertir du contenu à votre site mobile, comme les images d’en-tête et des annonces.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur la vitrine , puis sélectionnez Concepteur de vitrine.
  3. Cliquez sur l’onglet Options avancées .
  4. Dans la section Mobile vitrine , cochez l’Inscription dans .
  5. Cliquez sur Enregistrer et continuer.
  6. Cliquez sur Publier vitrine.

Cela peut prendre jusqu'à 15 minutes pour que les modifications à afficher sur votre vitrine.

La version mobile s’affiche en
https://www.m.secureserver.NET/?prog_id=123456 (où 123456 est votre prog ID). Pour plus d’informations sur votre prog ID, voir la section Quelle est l’URL de ma vitrine de revendeur ?