Créez des emails de marketing

Établissez des liens avec vos clients en leur permettant de s’abonner à des emails de marketing, notamment des alertes de vente, des événements promotionnels ou des bulletins d’information. Les campagnes de marketing par email peuvent ensuite augmenter le trafic de votre site.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Allez à votre page produit GoDaddy.
  2. Open your site.
    • For Websites + Marketing and Premium Online Store: Scroll down to Websites + Marketing and select Manage next to the website you want to change.
    • For Digital Marketing: Scroll down to Online Marketing and select Manage next to the site you want to change.
  3. Open your email marketing area.
    • For Websites + Marketing: From your dashboard, select Marketing > Email.
    • For Digital Marketing: From your dashboard, select Email Marketing > Campaigns.
    • For Premium Online Store: From your dashboard, select Promote > Promote

Note: Premium Online Store steps are similar to the steps below, but slightly different.

4. Select Compose or Compose Campaign.
  5. Sélectionnez un modèle pour commencer.
    choisir un modèle
  6. Donnez un nom à votre email afin de pouvoir le retrouver plus tard. Ce n’est pas la ligne d’objet, mais plutôt un nom de fichier.
  7. Utilisez les barres d’outils pour ajouter des éléments comme du texte, des emails, titres et boutons. (Pour plus d'informations, voyez Créez votre première campagne par e-mail.
  8. Le panneau de droite affiche les images utilisées sur votre site. Vous pouvez les faire glisser vers la bannière ou le corps de votre email de marketing. Vous pouvez également uploader de nouvelles images.
    faire glisser des images dans le modèle
  9. Lorsque vous avez achevé la création de l’email de marketing, sélectionnez Continuer.
  10. Utilisez l’onglet Destinataires pour entrer des adresses email ou sélectionner une liste de contacts. Sélectionnez Continuer.
  11. Utilisez l’onglet Détails pour personnaliser le nom et l’adresse email de l’expéditeur, ainsi que la line d’objet. Choisissez d’activer ou de désactiver le suivi des liens, le suivi de l’affichage et le partage social. Lorsque tout semble correct, sélectionnez Envoyer. Si vous voulez programmer l’envoi pour un autre moment, cliquez sur Envoyer plus tard et suivez les instructions.
  12. Vous verrez une autre confirmation. Enregistrez, annulez ou sélectionnez Tout est correct. Envoyez !

Montrez-moi comment faire

Cette vidéo est la Leçon 17 de la série de tutoriels Premiers pas avec le marketing par email.