Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Déclaration de soutien - Comptabilité GoDaddy

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Pris en charge:

• Achat ou renouvellement de la comptabilité
  • Présentation des fonctionnalités et des avantages de la comptabilité
  • Configuration de votre compte de comptabilité
  • Comment utiliser la comptabilité
  • Vous montrer comment configurer votre compte bancaire pour importer automatiquement
  • Configuration des paiements en ligne avec ACH, PayPal ou cartes de crédit

Non pris en charge:

• Personnaliser le modèle de facture
  • Créer des factures et des devis
  • Créer des feuilles de calcul sur la taxe, y compris l'annexe C, la taxe de vente et plus encore
  • Suivi du kilométrage et du temps
  • Configuration de l'importation des données de vente depuis PayPal, Amazon, eBay et Etsy