Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Déclaration de soutien - Directives générales

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Pris en charge:

• Achat ou renouvellement de produits GoDaddy
  • Configuration des produits GoDaddy
  • Vous montrer les étapes à suivre pour utiliser nos produits
  • Diagnostic des erreurs de connexion ou d'accès
  • Veiller à ce que nos systèmes et notre architecture soient opérationnels

Non pris en charge:

• Configurer et personnaliser les paramètres de votre application
  • Dépannage des connexions réseau
  • Création de sites Web et de contenus (nommage, rédaction, création, publication)
  • Amener les gens sur votre site Web
  • Apprendre le fonctionnement d’Internet (code, serveurs et connexions)
  • Formation sur votre ordinateur, appareil mobile ou tablette