Déclaration de soutien - Hébergement Web et hébergement professionnel

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Pris en charge:

• Achat ou renouvellement d'hébergement partagé
  • Expliquer nos fonctionnalités et avantages d'hébergement partagé
  • Approvisionnement de votre compte d'hébergement partagé
  • Fournir les paramètres DNS pour connecter votre domaine à votre hébergement partagé GoDaddy
  • Veiller à ce que la messagerie, le service Web, le FTP et le panneau de configuration fonctionnent comme prévu 1
  • Navigation dans nos panneaux de configuration d'hébergement
  • Fournir les paramètres de connexion de votre client FTP
  • Comment charger des fichiers sur votre site Web
  • Installer des applications tierces via votre panneau de configuration pris en charge
  • Sauvegarde d’une base de données ou d’un site Web à l’aide des outils du panneau de configuration pris en charge, d’Installatron ou de Plesk Application Vault, ou d’une solution de sauvegarde GoDaddy
  • Fournir des options et des ressources pour la migration de votre site Web vers l’hébergement partagé GoDaddy
  • Fournir des ressources et des options pour installer un certificat SSL émis par GoDaddy sur un hébergement partagé GoDaddy
  • Créer des comptes mail
  • Fournir les paramètres de base de votre client de messagerie

Non pris en charge:

• Tout client, script, application ou contenu installé par le client
  • Plug-ins et modules complémentaires du panneau de configuration (Parallels Plesk ou cPanel / WHM)
  • Applications dans Parallels Plesk Application Vault et / ou dans le catalogue d'applications cPanel
  • Installation et vérification du fonctionnement des certificats SSL tiers avec l’hébergement partagé GoDaddy
  • Éducation ou formation au fonctionnement de la technologie Internet 2
  • Configurer les paramètres de référencement de votre site Web
  • Création de fichiers de zone DNS personnalisés
  • Dépannage des services tiers
  • Aider avec toutes les personnalisations de serveur au niveau racine
  • Configurer votre client de messagerie
  • Configurer votre client FTP
  • Dépannage des enregistrements de domaine tiers
  • Dépannage des serveurs de noms privés
  • Vérification de la compatibilité entre navigateurs
  • Dépannage des piratages dus aux vecteurs contrôlés par le client
  1. Identification de la cause première des problèmes de performances du site Web - Nous veillerons à ce que la messagerie, le service Web, le serveur FTP et votre panneau de configuration fonctionnent et sont accessibles. Le client est entièrement responsable de l’installation et du bon fonctionnement de tous les scripts et applications. Nous ne résolvons pas les problèmes et ne fournissons aucune assistance en cas de dysfonctionnement des scripts ou des applications.
    Sauvegarde des données Le client est responsable de l’exécution et de la maintenance des sauvegardes de données à jour. Nous maintenons nos propres sauvegardes de données pour un serveur donné uniquement en cas de sinistre. Nous avons généralement jusqu'à 30 jours de rétention de données disponibles, sauf sur notre hébergement cPanel, qui a un instantané disponible au cours des quatre derniers jours; cependant, nous ne garantissons pas la disponibilité ou la restauration des données perdues. La restauration des données peut être demandée auprès de nos Services experts 3 .
  2. Nous ne proposons pas de formation ou d’éducation sur le fonctionnement de tout aspect de la technologie Internet. On s'attend à ce que vous ayez une compréhension de base des concepts Internet, tels que DNS, email, Web, navigateurs Web, FTP et connaissances informatiques générales.
  3. Les services experts sont des services payants disponibles uniquement auprès de nos équipes de support basées aux États-Unis et ne sont pas inclus dans le support gratuit de GoDaddy. Pour acheter ces services, appelez le (480) 463-8824. Vous trouverez plus d'informations sur les services experts dans notre menu Services experts .