Déclaration de soutien - Noms de domaine

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Pris en charge:

• Enregistrer ou renouveler des noms de domaine
  • Configuration des noms de domaine (sites Web, hébergement et messagerie)
  • Utilisation de notre gestionnaire de domaine
  • Gérer les noms de domaine
  • Comment mettre à jour les informations de contact d'un nom de domaine
  • Vous montrer où créer et modifier les fichiers de zone DNS
  • Modification des fichiers de zone pour qu’ils fonctionnent avec les produits GoDaddy

Non pris en charge:

• Modification des fichiers de zone pour qu’ils fonctionnent avec des produits autres que GoDaddy
  • Configuration des fichiers de zone avancés
  • Dépannage des enregistrements de fichiers de zone DNS tiers