Déclaration de support - API Platform

La plate-forme API du revendeur s’intègre directement aux API GoDaddy, et cette déclaration de support couvre les deux domaines. Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Remarque: Bien que nous nous assurions que les API GoDaddy fonctionnent correctement côté serveur, elles sont uniquement disponibles pour une utilisation en libre-service. Cela signifie que vous les utilisez à vos risques et périls.

Pris en charge pour le centre de contrôle des revendeurs API :

Pris en charge pour l’API GoDaddy :

• Diriger les clients vers la documentation sur developer.godaddy.com .
  • Créer des clés API via le portail des développeurs.
  • Assistance avec la fonctionnalité Swagger de l'environnement de transaction ouvert (OTE).
  • Escalade des erreurs côté serveur lors de l'utilisation des API.
  • Partage des informations DNS générales sur les domaines.
  • Assistance pour les transferts de domaines entrants et sortants.
  • Comptes de financement via Good As Gold.
  • Expliquer la différence entre les environnements OTE et de production.
  • Obtenir un identifiant client à l'aide des API.
  • Mettre à jour les informations de contact du domaine à l'aide des API.
  • Assistance pour les problèmes liés au Centre de contrôle des domaines.

Non pris en charge pour le centre de contrôle des revendeurs API :

• Vendre des produits GoDaddy autres que des domaines.
  • Utiliser des méthodes de paiement autres que Good As Gold pour configurer un compte parent.
  • Renouvellement de domaines via CRM.
  • Fixer les prix des produits du revendeur.
  • Répondre aux questions sur l’intégration WHMCS .
  • Mettre en place un site Web personnalisé.
  • Assistance aux clients revendeurs d'API autres que Google Workspace.
  • Assistance pour les fonctions API non affichées sur le revendeur.godaddy.com / docs .
  • Connexion du plan à un plan Revendeur de base ou Pro.

Non pris en charge pour l’API GoDaddy :

• Fournir une documentation supplémentaire sur l'utilisation de l'API GoDaddy.
  • Expliquer la fonctionnalité des API.
  • Dépannage du code écrit personnalisé.
  • Intégration des API GoDaddy au site du client.
  • Gérer et accompagner le client final.
  • Aider avec les pratiques commerciales, telles que le marketing et la vente de produits.
  • Achat de certificats SSL à l'aide d'API.
  • Modifier les comptes clients à l'aide des API.
  • Assistance pour des fonctions ou des appels qui ne sont pas disponibles publiquement sur le site développeur.godaddy.com .
  • Aider le client à utiliser les API dans un compte via un accès délégué.