Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Déclaration de support - Emails GoDaddy

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Pris en charge:

• Achat ou renouvellement de comptes mail
  • Présentation des fonctionnalités et des avantages du compte mail
  • Vous montrer comment créer des comptes de messagerie
  • Faire fonctionner votre nom de domaine avec votre email
  • Envoyer et recevoir des e-mails sur le Web
  • Confirmation des paramètres de messagerie sur votre ordinateur (Outlook)
  • Confirmation des paramètres de messagerie sur votre appareil mobile
  • Transfert des messages électroniques
  • Configurer une réponse automatique
  • Créer un compte fourre-tout
  • Gérer et supprimer des comptes mail
  • Veiller à ce que vous puissiez envoyer et recevoir des emails
  • Créer des listes de distribution par email
  • Créer une signature mail
  • Ajouter et supprimer des contacts de messagerie

Non pris en charge:

• Dépannage des clients de messagerie tiers
  • Dépannage des connexions réseau
  • Changer les mots de passe des comptes mail
  • Composer des mails
  • Création de filtres et de dossiers de messagerie
  • Importation et exportation de fichiers .pst / .olm