Déclaration de support - Hébergement revendeur

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Pris en charge:

• Achat ou renouvellement de l'hébergement revendeur
  • Présentation des fonctionnalités et des avantages de l’hébergement pour revendeurs
  • Approvisionnement de votre hébergement de revendeurs et de vos comptes WHMCS
  • Faire fonctionner votre domaine avec l’hébergement pour revendeurs
  • Utilisation de nos panneaux de contrôle d'hébergement
  • Fournir les paramètres de base de votre client FTP
  • Comment charger des fichiers sur votre site Web
  • Sauvegarde d'une base de données ou d'un site Web
  • Fournir les étapes pour migrer votre hébergement
  • Installation du SSL intégré sur le domaine principal uniquement
  • Créer des comptes mail
  • Fournir les paramètres de base de votre client de messagerie
  • Faire de son mieux pour identifier les problèmes de performances du site Web et identifier les problèmes de performances liés à la plateforme 1

Non pris en charge:

• Panneau de configuration WHM / WHMCS et autres plug-ins et modules complémentaires
  • Tout client, script, application ou contenu installé par le client
  • Applications dans Parallels Plesk Application Vault et / ou dans le catalogue d'applications cPanel
  • Installation de certificats SSL tiers
  • Installation d'un certificat SSL GoDaddy sur GoDaddy pour les domaines complémentaires 2
  • Configurer les paramètres de référencement de votre site Web
  • Aider avec toutes les personnalisations de serveur au niveau racine
  • Formation à l'utilisation d'Internet 3
  • Création de fichiers de zone DNS personnalisés
  • Dépannage des services tiers
  • Aider avec toutes les personnalisations de serveur au niveau racine
  • Configurer votre client de messagerie
  • Configurer votre client FTP
  • Dépannage des enregistrements de domaine tiers
  • Dépannage des piratages dus aux vecteurs contrôlés par le client
  • Vérification de la compatibilité entre navigateurs
  1. Identification de la cause première des problèmes de performances du site Web - Nous veillerons à ce que la messagerie, le service Web, le serveur FTP et votre panneau de configuration fonctionnent et sont accessibles. Le client est entièrement responsable de l’installation et du bon fonctionnement de tous les scripts et applications. Nous ne résolvons pas les problèmes et ne fournissons aucune assistance en cas de dysfonctionnement des scripts ou des applications.
  2. Il existe un service expert pour cela.
  3. Nous ne proposons pas de formation ou d’éducation sur le fonctionnement de tout aspect de la technologie Internet. On s'attend à ce que vous ayez une compréhension de base des concepts Internet, tels que DNS, email, Web, navigateurs Web, FTP et connaissances informatiques générales.