Déclaration de support - Programme Pro dédié GoDaddy

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Pris en charge:

• Achat ou renouvellement de produits GoDaddy dans votre compte ou celui de votre client
  • Configuration des produits GoDaddy dans votre compte ou celui de votre client
  • Inscription au programme Pro
  • Présentation des fonctionnalités et des avantages de votre tableau de bord Pro
  • Comment définir votre marque
  • Comment publier / désactiver votre profil publiquement
  • Comment ajouter des clients
  • Comment archiver / désarchiver des clients
  • Demande / définition / révocation des autorisations d'accès au compte
  • Aider à la délégation d'accès au compte qui permet au Pro de gérer le compte / les produits du client
  • Comment ajouter des notes sur une carte client
  • Créer / envoyer un panier pour un client Pro
  • Expliquer le flux d'activités
  • Comment ajouter / supprimer un site dans Site Monitoring
  • Expliquer ce que signifient les alertes de surveillance du site
  • Comment configurer les notifications pour la surveillance du site
  • Vous montrer les étapes à suivre pour utiliser nos produits
  • Diagnostic des erreurs de connexion ou d'accès
  • S'assurer que nos systèmes et notre architecture sont opérationnels

Non pris en charge:

• Création de sites Web (nommage, dessin, création, publication)
  • Ajouter du contenu à votre site Web ou à celui de votre client
  • Ajouter une base de données / des comptes de messagerie / des applications Web
  • Ajouter des applications tierces à votre Créateur de sites Web ou à celui de votre client
  • Configurer et personnaliser les paramètres de votre application
  • Rédaction et publication de contenu
  • Nommer votre entreprise
  • Créer le logo de votre marque
  • Créer des prospects
  • Dépannage des connexions réseau