Déclaration de support - Sécurité site Web

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Pris en charge:

• Achat ou renouvellement de Sécurité site Web
  • Présentation des fonctionnalités et des avantages de la sécurité du site Web
  • Comment naviguer dans le tableau de bord Sécurité site Web
  • Démonstration de la configuration des comptes de sécurité de site Web
  • Démonstration des demandes de nettoyage
  • Configuration et dépannage des produits WAF, de sauvegarde et de surveillance
  • Suppression des logiciels malveillants (avec plans inclus) / ticket de produit

Non pris en charge:

• Infection au niveau du serveur
  • Dépannage des erreurs de site Web après la suppression des logiciels malveillants
  • Dépannage des erreurs côté serveur pour la surveillance
  • Dépannage des problèmes de sécurité de messagerie
  • Support du pare-feu matériel
  • Erreurs côté serveur (500 erreurs, 404 erreurs non provoquées par le pare-feu, etc.)
  • Ajouter un sceau sécurisé
  • Problèmes de santé du site qui ne peuvent pas être résolus par le pare-feu (Optimisation des performances)
  • Essai de pénétration
  • Configuration de la sauvegarde de la base de données / suppression des logiciels malveillants sur l'ensemble du compte d'hébergement