Déclaration de support technique - Certificats SSL

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Pris en charge:

• Achat ou renouvellement de certificats SSL
  • Présentation des fonctionnalités et des avantages des certificats SSL
  • Installation de votre certificat SSL GoDaddy sur l'hébergement partagé GoDaddy pour les domaines principaux (à l'exclusion des installations SSL en ligne de commande ou Tomcat)
  • Fournir des ressources / Expliquer l'installation d'un certificat SSL GoDaddy sur l'hébergement partagé GoDaddy pour les domaines complémentaires 1
  • Valider votre certificat SSL
  • Renvoyer les emails de validation SSL
  • Résolution des conflits de noms communs
  • Diagnostic des erreurs de navigateur Web SSL
  • Comment modifier votre fichier de zone pour des sites sécurisés

Non pris en charge:

• Exportation de certificats SSL à utiliser sur plusieurs serveurs
  • Installation d'un certificat SSL GoDaddy sur des serveurs tiers 1
  • Installation d'un certificat SSL GoDaddy sur l'hébergement partagé GoDaddy pour les domaines complémentaires 1
  • Installation de certificats SSL tiers
  • Générer une CSR sur des serveurs tiers 1
  • Générer une CSR sur des serveurs virtuels et dédiés 1
  • Formation sur HTML, PHP ou JavaScript
  1. Il existe un service expert pour cela.