Déclaration de support technique - Serveurs virtuels et dédiés

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Il existe des différences dans les conventions de dénomination pour nos serveurs hérités et ceux de la prochaine génération. La prochaine génération contient uniquement des solutions autogérées et entièrement gérées, tandis que l’héritage contient des solutions autogérées, gérées et entièrement gérées.

VPS4 et dédié 4

Pris en charge:

1. Autogéré:
    • Achat ou renouvellement de serveurs
    • Présentation des fonctionnalités et des avantages de notre serveur
    • Réinitialisation du mot de passe root
    • Approvisionnement de votre serveur
    • Matériel entièrement géré
    • Accéder à votre serveur via un accès root / administratif
    • Vous fournir les étapes pour migrer votre hébergement
  2. Auto-géré avec cPanel ou panneau de configuration Plesk:
    • Fournir des ressources pour l'installation de votre certificat SSL GoDaddy sur les produits GoDaddy qualifiés 1
    • Sauvegarde du contenu et des données sur le serveur 2
    • Aide à la navigation de base dans les panneaux de configuration d'hébergement cPanel et WHM ou Plesk
    • Comment créer des fichiers de zone DNS personnalisés
    • Fournir des paramètres et des ressources pour configurer votre client de messagerie
    • Fournir les étapes de base pour se connecter à FTP via Filezilla
    • Dans le cadre d'un achat de serveur, le support technique de GoDaddy peut vous aider à:
      • Approvisionnement de votre nouveau serveur (nommer votre serveur, choisir votre centre de données et configurer les informations d'identification)
      • Fournir les paramètres corrects et vous aider à vous connecter à votre serveur via SSH ou RDC ou Panneau de configuration ±
      • Créer votre premier abonnement cPanel ou Plesk ±
      • Fournir les paramètres DNS par défaut pour connecter votre domaine à votre VPS ou à votre serveur dédié
      • Fournissez les paramètres pour vous connecter à votre cPanel ou Plesk via FTP ±
      • Fournir des ressources pour la gestion de PHP sur votre serveur VPS ou dédié ±
      • Fournissez des étapes pour réinitialiser votre mot de passe administrateur via l'interface d'hébergement GoDaddy
      • Fournir des ressources pour la gestion des services sur votre serveur ±
      • Fournir des ressources pour configurer des serveurs de noms et DNS personnalisés ±
      • Comment créer et restaurer à partir d'instantanés ¤
      • Bien que cette liste ne soit pas exhaustive, elle représente la limite de ce que GoDaddy s’engage à prendre en charge pour votre serveur autogéré avec ou sans panneau de configuration.
  3. Entièrement géré 8,9 :
    • Achat ou renouvellement de serveurs
    • Présentation des fonctionnalités et des avantages de notre serveur
    • Réinitialisation du mot de passe root
    • Approvisionner votre serveur en quelques minutes
    • Dépannage des performances et de la disponibilité du réseau
    • Matériel entièrement géré
    • Accéder à votre serveur via un accès root / administratif
    • Vous fournir les étapes pour migrer votre hébergement
    • Installation de votre certificat SSL GoDaddy sur les produits GoDaddy qualifiés 1
    • Mise à jour et correction du système d’exploitation principal
    • Sauvegarde du contenu et des données sur le serveur 2
    • Configurer votre serveur
    • Fournir une ligne de vente et de support dédiée 24x7x365
    • Tous les services répertoriés dans les services d'experts 6
    • Jusqu'à 5 migrations de sites Web pendant la configuration initiale du serveur
  4. Services d'experts 6,8
    • Fournir une ligne de vente et de support dédiée 24x7x365
    • Configuration DNS
    • Configuration du domaine
    • Analyse avancée des performances
    • Prévention des intrusions
    • Règles de pare-feu personnalisées (Pare-feu Windows ou iptables uniquement) 4
    • Installations d’application ou de logiciel
    • Gestion de base de données
    • Mise à niveau de la version PHP
    • Installation du module PHP
    • Réparation de la chaîne de connexion
    • Script de sauvegarde de la base de données
    • Audit d'espace disque
    • Modifications des fichiers .htaccess
    • Audit des autorisations et de la propriété
    • Modifications de la configuration PHP
    • Durcissement du serveur
    • modifications du fichier web.config
    • Installation de SQL Server Express
    • Désactiver l’authentification à 2 facteurs WHM
    • Modifications de la configuration MySQL
    • Rechercher et remplacer
    • Examen des courriers indésirables
    • Récupération de contenu
    • Restauration d'hébergement

Non pris en charge:

• Dépannage de tout client, script, application ou contenu installé par le client
  • Plug-ins et modules complémentaires du panneau de configuration (Parallels Plesk ou cPanel / WHM)
  • Applications dans Parallels Plesk Application Vault et / ou dans le catalogue d'applications cPanel
  • Formation sur Internet 5
  • Configurer les paramètres de référencement de votre site Web
  • Configurer votre client de messagerie
  • Configurer votre client FTP
  • Vérification de la compatibilité entre navigateurs
  • Réparer les piratages dus aux vecteurs contrôlés par le client
± Uniquement applicable pour les serveurs dotés de panneaux de contrôle cPanel ou Plesk
¤ S'applique uniquement aux serveurs VPS Génération 4
  1. L'installation SSL est disponible en tant que service payant lorsqu'un panneau de configuration cPanel ou Plesk est provisionné avec votre serveur. Cela n'inclut pas les installations en ligne de commande, Tomcat ou SSL IIS. Pour d'autres scénarios d'installation, GoDaddy peut avoir d'autres solutions payantes.
  2. Les serveurs autogérés provisionnés avec un cPanel ou un panneau de configuration Plesk incluent la possibilité d’exécuter des sauvegardes, mais doivent être exécutés manuellement. Exception: Serveurs dédiés Génération 4: La responsabilité de la maintenance des sauvegardes tant pour les instantanés que pour la reprise après sinistre est de la seule responsabilité du client 7
  3. Des frais supplémentaires peuvent s'appliquer
  4. Règles Iptables telles que l’ouverture du port 3306 pour un accès direct à MySQL ou le blocage d’une adresse IP pour accéder au serveur.
  5. Nous ne proposons pas de formation ou d’éducation sur le fonctionnement de tout aspect de la technologie Internet. On s'attend à ce que vous ayez une compréhension de base des concepts Internet tels que DNS, email, Web, navigateurs Web, FTP et connaissances informatiques générales.
  6. Les services d'experts sont une excellente ressource pour vous permettre de payer pour les tâches administratives courantes du serveur qui peuvent prendre du temps ou exiger un domaine d'expertise particulier, tout en conservant le contrôle global de votre serveur. Les tâches sont des frais uniques par demande de service au lieu de frais mensuels, comme avec les plans entièrement gérés. Les services experts ne sont actuellement disponibles que pour les serveurs disposant d’un cPanel ou d’un panneau de configuration Plesk. Pour acheter ces services, appelez le (+1) (480) 463-8824. Vous trouverez plus d'informations sur les services experts dans notre menu Services experts.
  7. Sauvegarde des données: Le client est responsable de l’exécution et de la maintenance des sauvegardes de données à jour. Nous maintenons nos propres sauvegardes de données pour un serveur donné uniquement en cas de sinistre. Nous avons généralement jusqu'à 7 jours de conservation des données disponibles; cependant, nous ne garantissons pas la disponibilité ou la restauration des données perdues. La restauration des données peut être demandée auprès de nos Services experts6.
  8. Le support technique entièrement géré et les services experts sont disponibles en anglais uniquement.
  9. Le support technique entièrement géré ne recherchera pas de manière proactive les logiciels malveillants et l’équipe ne peut pas fournir de services d’analyse ou de suppression des logiciels malveillants sans acheter le package de sécurité du site Web pour le domaine / site Web en question. Si l’équipe dispose d’un emplacement pour le logiciel malveillant, FMS peut le supprimer.

(Retour au début.)