Déclaration de support - Website Builder

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Pris en charge:

• Achat ou renouvellement de Website Builder
  • Présentation des fonctionnalités et des avantages de Website Builder
  • Configuration de votre compte Website Builder
  • Faire fonctionner votre nom de domaine avec Website Builder
  • Comment utiliser Website Builder
  • Comment ajouter / supprimer des pages Web
  • Comment ajouter / supprimer du contenu (mots et images)
  • Comment appliquer les modules complémentaires Website Builder
  • Comment connecter les médias sociaux à Website Builder
  • Comment publier votre site Web Website Builder

Non pris en charge:

• Créer et supprimer des pages Web
  • Ajouter du contenu à votre site Web (copie, images, vidéo)
  • Personnalisation des images (qualité, couleur, taille, rapport hauteur / largeur)
  • Personnaliser les modèles Website Builder
  • Ajouter du code personnalisé (HTML, JavaScript, CSS) à votre site Web
  • Être classé sur les moteurs de recherche
  • Télécharger des fichiers sur votre site Web
  • Dépannage des connexions réseau
  • Ajouter des applications tierces à Website Builder