Déconnecter mon site d’une page professionnelle Facebook

Vous pouvez déconnecter votre site Website Builder de votre compte Facebook. Si vous supprimez la connexion, la page choisie de votre site n’apparaîtra plus sur votre page Facebook. À l’aide des mêmes étapes de base figurant ci-dessous, vous pouvez également modifier la connexion pour afficher une autre page à partir de votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte Facebook.
  2. Affichez les Paramètres.
    cliquer sur paramètres
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Intégrations d’entreprises.
    cliquer sur intégrations d’entreprises
  4. Cochez la case en regard de GoDaddy Social , puis cliquez sur Supprimer.
    sélectionner GoDaddy Social, cliquer sur supprimer
  5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer le déplacement. Vous avez réussi à déconnecter votre site Web de votre compte Facebook.