GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Aperçu de la page Campagnes

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Une fois que vous avez ouvert votre compte GoDaddy Email Marketing, vous pouvez afficher la page Campagnes en cliquant sur Campagnes dans le menu supérieur. C'est ici que vous allez créer vos campagnes par email et vos newsletters. Faisons un tour:

GoDaddy Email Marketing utilise désormais des modèles de messagerie réactifs. Avec les modèles d'e-mails réactifs, vos e-mails seront automatiquement mis à l'échelle pour s'adapter à n'importe quel écran. Qu'elles soient affichées sur un ordinateur portable ou un smartphone, vos campagnes auront fière allure. Aucune action supplémentaire n'est requise pour profiter de cette fonctionnalité.

Consultez vos campagnes

Les campagnes par email ou les newsletters que vous avez créées récemment apparaissent au centre de la page Campagnes. Tous les autres apparaissent sous Compose! bouton dans la barre latérale.
Toutes les campagnes au centre et sous Composer

Lorsque vous sélectionnez une campagne, elle s’ouvre au centre de la page Campagnes.
Ouvrir la campagne au centre de la page

Statistiques de campagne

Les statistiques apparaissent dans la section récapitulative de chaque campagne. Ces chiffres indiquent les statistiques globales totales de la campagne. Cliquez sur Autres statistiques pour afficher un aperçu détaillé de la campagne. En savoir plus sur les statistiques de marketing par email.

Outils de campagne

Ces outils sont disponibles pour chaque campagne sur la page Campagnes.

Outils de campagne

Vous trouverez ci-dessous la description des boutons de la barre d’outils pour chaque campagne:

BoutonDescription
ModifierCliquez pour ouvrir et modifier la campagne.
Cloner Cliquez pour «cloner» une campagne, en créant une copie exacte de la campagne dans la page Campagnes. GoDaddy Email Marketing ajoute un numéro incrémenté au titre de la campagne pour que vous sachiez quelle copie est le clone.
PartagerCliquez sur Partager pour afficher la liste des plateformes de médias sociaux sur lesquelles vous pouvez partager la campagne. Si vous avez configuré les boutons de partage social dans l'e-mail, vous pouvez cliquer sur l'un de ces boutons pour partager directement la newsletter sur un réseau social.
Envoyer Cliquez pour envoyer la campagne aux abonnés.
plus de statistiquesCliquez pour afficher les statistiques globales ou combinées de tous les mailings d’une campagne.