Définir des paiements programmés avec Square ou PayPal

La fonction Rendez-vous en ligne ne nécessite pas que les clients paient les services à l’avance. Cependant, vous pouvez le faire à tout moment en connectant Rendez-vous en ligne à l’un des systèmes de paiement disponibles. Si vous n’avez pas activé les Rendez-vous en ligne, voir Section Ajouter des rendez-vous en ligne dans un premier temps.

Remarque : Cette fonction est uniquement disponible pour les clients Pro Plus ou eCommerce aux États-Unis, au Royaume-Uni, au Canada et en Australie. Les clients de ces pays peuvent mettre à niveau leur plan à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur Ouvrir dans le panneau Rendez-vous.
    cliquez sur Ouvrir dans le panneau Rendez-vous
  4. Dans la barre supérieure, cliquez sur Paramètres et choisissez Paiements.
    cliquer sur paiements dans le menu
  5. Sélectionnez une option de paiement :
    • Sélectionnez Require full payment when booking online (Nécessite le paiement intégral pour la réservation en ligne) ou Require deposit when booking online (Nécessite un dépôt pour la réservation en ligne), saisissez un montant de dépôt, puis cliquez sur Enregistrer. Lorsque la fenêtre de confirmation de la réussite de l’opération s’ouvre, cliquez sur Connecter pour un mode de paiement que vous souhaitez ajouter.
    • Sélectionnez Pay in person or send an invoice (Payer en personne ou envoyer une facture) et lorsque le message de confirmation de la réussite de l’opération s’affiche, cliquez sur Site Web dans la barre supérieure pour revenir à la fenêtre principale de votre site.
      Fenêtre des paramètres de paiement
  6. Si vous avez déjà un compte Square ou PayPal, connectez-vous. Dans le cas contraire, suivez les invites pour créer un compte pour l’un des deux ou pour les deux.
    Connexion à Square
    Connexion à PayPal
  7. Quand la fenêtre Paramètres de paiement réapparaîtra, vous pourrez ajouter un autre mode de paiement.
  8. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Publier le site pour pouvoir accepter les paiements de la part du ou des service(s) que vous avez ajouté(s).