Ajouter un logo et des informations de contact à mon profil de membre GoDaddy Pro

Note: Nous offrons un service de conception de logo où nos concepteurs expérimentés vous aider à créer un logo pour vos préférences, les affaires et le style.

Voici comment ajouter le logo de votre entreprise et vos coordonnées à votre profil de membre GoDaddy Pro. Ces paramètres de marque apparaissent au bas des emails que vous envoyez à vos clients.

1. Accédez à votre page de produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez GoDaddy Pro .
  3. Sélectionnez Clients dans la barre latérale gauche.
  4. Sélectionnez Profil .
  5. Entrez les informations de votre entreprise.
  6. Pour ajouter un logo, cliquez sur Télécharger le logo et parcourez le fichier que vous souhaitez utiliser. Pour de meilleurs résultats, nous recommandons une image carrée. Les images de plus de 75 x 75 pixels seront réduites à cette taille.
  7. Sélectionnez Enregistrer.