Définir la méthode d'expédition par défaut dans WooCommerce

Chaque zone de livraison peut se voir attribuer un mode de livraison par défaut, à sélectionner au moment du paiement.

Obligatoire : Assurez-vous qu’une Zone d'expédition au moins est configurée avant de commencer. Si ce n'est pas le cas, configurez d'abord une zone d'expédition.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Cliquez sur WooCommerce dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres dans le menu développé WooCommerce.
  4. Cliquez sur l'onglet Expédition.
  5. Modifiez la Zone d'expédition en cliquant sur le lien Modifier ou sur le nom de la zone.
  6. Réorganisez les Modes de livraison par un glisser-déposer du mode de livraison.
    • Pour ce faire, vous pouvez sélectionner et maintenir les trois barres situées à gauche du nom du mode de livraison (enlèvement local, tarif forfaitaire ou expédition gratuite) et les faire glisser vers le haut ou vers le bas de la liste.
    • Le mode de livraison par défaut pour cette zone d'expédition sera le mode activé en haut de la liste.