Définir la préférence de devise pour mon site vitrine

Vous pouvez activer une préférence de devise pour votre site vitrine de revendeur de base ou Pro et de tarif multidevise. Cette fonctionnalité permet aux clients d’effectuer le paiement dans une devise autre que le dollar US (USD).

Bien que votre préférence de devise s’affiche par défaut, un client peut remplacer votre préférence en sélectionnant une autre devise dans l’en-tête de votre vitrine.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur paramètres , puis sélectionnez la devise.
  3. Sélectionnez participer au tarif multidevise.
  4. Sélectionnez J’ai lu et j’accepte les conditions générales de l' Accord de revendeur, puis cliquez sur OK. Cela peut prendre quelques minutes pour que vos modifications prennent effet.
Avertissement : Même si vous activez cette fonctionnalité, vos commissions sont payées en USD. En fonction des taux de change de devises et d’autres variables, les ventes en devises autre USD peuvent réduire vos paiements de commission ou induise des paiements de commission négatifs. Pour plus d’informations, consultez l' Accord de revendeur.

En outre, en raison de la banque délais et les fluctuations du taux de change de traitement, le prix indiqué lorsque les clients passent des commandes peut diffèrent les montants de publier sur leurs comptes bancaires. Pour plus d’informations, consultez nos Conditions universelles d'utilisation.