Définir l’apparence votre site vitrine de revendeur

Définir l’apparence votre site vitrine de revendeur vous permet de personnaliser et de contrôler la page d’accueil de revendeur de votre site Web. Ce vous permet de vous concentrer sur l’optimisation des moteurs de recherche de votre site vitrine (SEO) en insérant des données de meta spécifiques à votre nom de domaine, en les connectant toujours réduction à la vitrine de revendeur que nous fournissons.

Cet article vous explique comment peau votre vitrine en créant une page HTML Web. Vous pouvez héberger cette page sur votre propre compte, d’hébergement à l’aide de votre propre nom de domaine. Toutefois, cet article n’affiche pas vous façon de personnaliser votre page d’accueil, vous êtes responsable de la programmation pour personnaliser.

Si vous souhaitez personnaliser l’apparence de votre site vitrine sans création d’une apparence, consultez Personnaliser mon site vitrine.

À l’apparence de votre site vitrine de revendeur

1. Accédez à secureserver.net URL votre site vitrine. Recherchez cette URL en cliquant sur Afficher la vitrine dans le centre de contrôle des revendeurs.
  2. Dans le menu fichier sur votre navigateur, sélectionnez l’option d’enregistrement de la page :
    • Internet Explorer – sélectionnez Enregistrer en tant que.
    • FireFox – sélectionnez Enregistrer la Page comme.
  3. Enregistrer le fichier en tant que index.html . Sélectionnez le type de fichier Page Web complète et cliquez sur OK. Cela permet également de gagner un index_files dossier dans le même emplacement.
  4. Télécharger index.html et le index_files dossier dans le répertoire racine de votre compte d’hébergement. Consultez FTP : comment faire pour charger des fichiers pour plus d’informations.