Revendeur d’API Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Définir le mot de passe de votre environnement de Test d’exploitation (OTE)

Avant de vous connecter à l’API et l’Extranet de l’environnement de Test opérationnels (OTE), vous devez définir votre mot de passe.

1. Connectez-vous à Reseller Control Center.
  2. Dans le menu Paramètres de revendeur , cliquez sur L’accès au compte.
  3. Dans la zone de Test (OTE) , à côté de l’API de mot de passe , cliquez sur Modifier.
  4. Saisissez un nouveau mot de passe d’API.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Vous pouvez désormais désigner votre adresse IP de OTE et vous connecter à l’API OTE. Pour plus d’informations, consultez la connexion à l’environnement de Test de Revendeur d'API opérationnel.