Modifier mes paramètres de confidentialité de messagerie

Tous les domaines éligibles à la confidentialité de domaine ont un accès immédiat à une adresse email privée en tant que couche supplémentaire de protection d'identité. Lorsque des messages sont envoyés à cette adresse email privée, vous pouvez faire en sorte que ces messages soient automatiquement transférés vers votre adresse email préférée. Vous pourrez rester en contact avec toute personne essayant de contacter le propriétaire du domaine, tout en gardant votre adresse email personnelle privée.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez les cases en regard des domaines que vous allez mettre à jour. Vous pouvez aussi cocher la case en regard de Nom de domaine, puis choisir Sélectionner tout.
    capture d’écran avec plusieurs domaines sélectionnés
  3. Sélectionnez Modifier la confidentialité des e-mails dans le menu d'actions.
    • En fonction de la taille de votre écran, vous devrez peut-être sélectionner le menu Plus et faire défiler vers le bas pour voir l'option.
  4. Pour activer le transfert, activez le bouton à bascule en regard de Transférer les e-mails vers une autre adresse e-mail .
    • Entrez votre adresse email personnelle. C'est ici que nous transférerons les messages qui seront envoyés à votre adresse email de confidentialité.
  5. (Facultatif) Activez le bouton bascule en regard de Filtrer les e-mails pour les spams pour activer le filtrage des e-mails indésirables afin qu'ils ne soient pas transférés vers votre adresse e-mail personnelle.
  6. (Facultatif) Basculez le bouton bascule en regard de Randomiser l'adresse e-mail privée pour randomiser votre adresse e-mail privée.
    • Le fait de randomiser votre adresse email privée rend plus difficile la devinette de votre adresse email et réduit encore plus le risque de recevoir des spams.
  7. Sélectionnez Enregistrer pour confirmer vos modifications.

L’affichage de vos paramètres mis à jour dans votre compte et dans notre répertoire WHOIS public peut prendre jusqu’à 90 minutes.

Étapes connexes

• Répondez à un message transféré en composant un nouveau message à l’adresse email de l’expéditeur, qui se trouve dans la ligne Objet du message transféré. L'envoi d'un nouveau message signifie que vous exposez volontairement votre adresse email personnelle au destinataire.
  • Assurez-vous que les informations de contact de votre domaine sous-jacent sont exactes et apportez les modifications nécessaires .