Définir les frais d’expédition par article

Boutique en ligne vous permet de fixer des frais d’expédition pour des produits individuels. Après des frais pour un produit, vous pouvez également sélectionner un produit pour l’expédition gratuite. Une étiquette d’affichage des produits avec livraison gratuite, automatiquement sur votre vitrine, rendant plus facile pour les clients de repérer ces éléments.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Dans votre liste de produits , cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. En haut de l’écran, activez l’onglet produits , puis cliquez sur produits.
  4. Dans la page de Tous les produits , cliquez sur le produit pour lequel vous souhaitez définir des frais d’expédition par article.
  5. Cliquez sur onglet de livraison du produit.
  6. Sélectionnez soit :
    • Cet article est toujours fourni avec gratuit
    • Spécifier des frais d’expédition pour cet article et entrez le montant des frais supplémentaires.
      Select This item always ships free
  7. Cliquez sur Enregistrer , puis répétez pour chaque produit pour lequel vous souhaitez définir des frais d’expédition par article.
  8. Pour voir comment l’étiquette d’expédition gratuite s’affiche à vos clients, cliquez sur Afficher la Boutique.
  9. Faire défiler par le biais de vos produits pour voir où le livraison gratuite ! étiquette a été ajoutée.
    the Free Shipping! label has been added

Remarque : Lors du paiement, les clients puissent voir clairement les éléments qui incluent la livraison gratuite.
    During checkout free items clearly labeled