Ajouter le poids et les dimensions du colis

Les modes de livraison basés sur le poids et le transporteur nécessitent d’indiquer le poids et les dimensions du colis pour calculer les frais d’expédition. Ces informations dépendent de l’emballage utilisé pour expédier le produit. Si vous souhaitez inclure des détails sur le produit proprement dit, ajoutez-les dans la description du produit.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Depuis votre tableau de bord, ouvrez Boutique, puis sélectionnez Produits.
  4. Sélectionnez le nom ou l’image d’un produit pour l’ouvrir.
  5. Sélectionnez l’onglet Expédition et entrez le poids et les dimensions du colis.
    Indiquez le poids et les dimensions du colis
    Remarque : pour commuter entre le système métrique et le système impérial, accédez à Boutique, puis sélectionnez Paramètres. Changez votre Système de mesure dans la section Infos régionales.
  6. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez déterminer les frais d’expédition.
    • Si vous sélectionnez Calculer pour moi en utilisant le mode de livraison, vos clients choisiront la livraison en fonction du ou des modes que vous avez définis lorsque vous ajoutez ou modifiez les modes d'expédition.
    • Si vous choisissez La livraison est toujours gratuite pour cet article ou Indiquer les frais d'expédition pour cet article, ces options s'appliqueront à tout client dans le monde, quelles que soient les restrictions d'expédition que vous ajoutez dans les modes de livraison.
  7. Sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer et ajouter un(e) autre pour terminer. Vos modifications apparaissent maintenant dans votre boutique.