Définir mon thème

Configuration de votre Boutique en ligne vous permet de thème rapidement modifier et fines régler apparence globale de votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur l’onglet de Conception de Boutique en ligne et cliquez sur l’onglet thème .
  3. Votre thème actuel s’affiche sur la gauche ; Cliquez sur Modifier le thème.
  4. Faire défiler les images des vignettes de thème, puis restaurer votre curseur sur un thème et cliquez sur Afficher le thème pour connaître ses fonctionnalités et options. (Pour ignorer les fonctionnalités des autres thèmes, cliquez sur le > boutons.)
  5. Lorsque vous trouvez un sujet qui que vous intéresse, cliquez sur choisir ce thème.
    Click the Choose this theme button
  6. Vous pouvez ensuite modifier les Paramètres de mon thème en cliquant sur le + pour chaque section.
    Click the plus signs
  7. La section varie par thème, et vous ne devez pas modifier tous les. Toutefois, vous devez ajouter des informations dans les deux sections :
    • En-tête de site: sous annonces , ajoutez un Message à afficher le texte et une URL de lien vers une page web spécifique.
    • Page d’accueil: ajouter une image de Main pour remplacer l’image du thème, remplissez les informations pertinentes.Click Browse to add your own image.
    • Remarque : Utiliser un. JPEG ou. Image PNG avec les dimensions non supérieure à 1200 x 600 pixels. (La plupart des thèmes également vous permettent d’Ajouter un diaporama à votre page d’accueil.)

• Afficher les produits: vous pouvez choisir d’afficher jusqu'à 12 produits en vedette sur votre page d’accueil.
  8. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications à la conception de votre Boutique en ligne.

Étape suivante

En savoir plus

Pour une vidéo sur l’utilisation de thèmes, consultez Gestion des thèmes et des paramètres dans la Boutique en ligne.