Définir le calendrier de facturation d'un abonné

Après avoir ajouté manuellement le client à l'abonnement, vous devrez configurer les dates de début et de fin ainsi que la facturation récurrente.

Obligatoire: Les abonnements WooCommerce sont une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.

1. Dans la metabox Calendrier, sous Paiement, sélectionnez l'intervalle et la période pour les paiements récurrents. Par exemple, pour une facturation trimestrielle, vous devez sélectionner Tous les 3 et mois.
  2. Pour Date de début, sélectionnez le premier jour de l'abonnement, qui ne peut être fixé à une date ultérieure.
  3. Ensuite, sélectionnez dans le calendrier une date de Fin d'essai, le cas échéant.
  4. Sous Paiement suivant, choisissez la date de début du prochain cycle de facturation.
  5. Sélectionnez une Date de fin qui représentera le dernier jour pour lequel l'abonnement est actif.
  6. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

Définir un calendrier de facturation pour l’extension Subscriptions.

Étapes suivantes