Définition des serveurs de noms par défaut pour vos clients de revendeur

Pendant un transfert ou un achat de nom de domaine, vos clients de vitrine de revendeur doivent sélectionner leurs noms de domaine seront pointé vers les serveurs de noms. Dans votre centre de contrôle de revendeur, vous pouvez définir les par défaut d’hébergement et les serveurs de noms en parking pour vos clients. Vous pouvez également fournir vos propres serveurs de noms personnalisés.

Remarque : Si vous utilisez vos propres serveurs de noms pour héberger ou de mettre en parking de noms de domaine de vos clients, vous êtes responsable de toute modification de fichier de zone.

Définition des serveurs de noms par défaut de vos clients de revendeur

1. Connectez-vous à la Centre de contrôle des revendeurs.
  2. Accédez à la Produits & de tarification onglet.
  3. Cliquez sur Paramètres, puis accédez à la Serveurs de noms onglet.
  4. Dans le Serveurs de noms la section, sélectionnez le paramètre par défaut pour votre vitrine :
    • Hébergement de serveur de noms – Sélectionnez cette option si vous souhaitez mettre les noms de domaine de vos clients sur l’hébergement de serveurs de noms par défaut. (Cette option est mieux adaptée à vos clients que leurs noms de domaine de l’hébergement avec vous).
    • Pages de serveur de noms en parking – Sélectionnez cette option si vous souhaitez mettre les noms de domaine de vos clients sur les serveurs de noms en parking par défaut. (Cette option est préférable pour les clients qui ne sont pas immédiatement d’hébergement leurs noms de domaine).
  5. Pour Hébergement de serveurs de noms, sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Je veux utiliser les serveurs de noms d’hébergement par défaut – Sélectionnez cette option si vous souhaitez utiliser nos serveurs de noms d’hébergement pour les noms de domaine de vos clients.
    • Je veux utiliser mes propres serveurs de noms d’hébergement – Sélectionnez cette option si vous souhaitez utiliser vos propres serveurs de noms personnalisés pour les noms de domaine de vos clients. Puis, saisissez les deux ou trois serveurs de noms dans le format suivant : ns1.coolexample.com. Cliquez sur Ajouter un serveur de noms Pour ajouter des champs supplémentaires.

Remarque : Vous ne pouvez pas sélectionner cette option si votre vitrine propose nos produits d’hébergement ou les noms de domaine de premier niveau (TLD) qui ne prend pas en charge les serveurs de noms personnalisés. Pour plus d’informations sur la mise à jour de vos offres, consultez La mise à jour des produits et Services pour votre vitrine de revendeur et La mise à jour des offres de nom de domaine pour votre site vitrine de revendeur.

6. Pour Serveurs de noms en parking section, sélectionnez une des options suivantes :
    • Je veux utiliser les serveurs de noms en parking par défaut – Sélectionnez cette option si vous souhaitez utiliser nos pages cashparking pour les noms de domaine de vos clients qui ne sont pas hébergés.
    • Je veux utiliser mes propres serveurs de noms en parking – Sélectionnez cette option si vous souhaitez utiliser vos propres pages de parking personnalisés. Ensuite, saisissez deux à 12 serveurs de nom dans le format suivant : ns1.coolexample.com. Cliquez sur Ajouter un serveur de noms Pour ajouter des champs supplémentaires.

Remarque : Vous ne pouvez pas sélectionner cette option si votre vitrine propose nos produits d’hébergement ou les domaines de premier niveau qui ne prend pas en charge les serveurs de noms personnalisés. Pour plus d’informations sur la mise à jour de vos offres, consultez La mise à jour des produits et Services pour votre vitrine de revendeur et La mise à jour des offres de nom de domaine pour votre site vitrine de revendeur.

7. Cliquez sur Enregistrer.