Définition du prix global pour ma vitrine de revendeur

La définition de la tarification globale est la cinquième étape de la configuration de votre vitrine de revendeur. La tarification globale vous permet d'appliquer rapidement une structure de tarification à tous les produits de votre vitrine de revendeur.

Lorsque vous vous connectez au Centre de contrôle des revendeurs pour la première fois, vous devez utiliser l’Assistant de configuration rapide qui s’affiche pour définir votre structure de prix globale. Pour mettre à jour vos paramètres après la configuration initiale, accédez à l’onglet Produits et tarification, puis cliquez sur Définir la tarification globale .

Pour définir la tarification d'un produit personnalisé, consultezMise à jour du prix des produits pour ma vitrine de revendeur . -

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle des revendeurs.
  2. Si l’Assistant de configuration rapide s’affiche, cliquez sur Mise en route . Sinon, accédez à l' onglet Paramètres , puis cliquez sur Configuration rapide .
  3. Pour Tarification , sélectionnez une structure de tarification à appliquer à tous les produits:
    • Majoration en pourcentage : vous permet de saisir un pourcentage supérieur aux prix de détail minimaux, aux prix de détail suggérés ou aux prix de détail personnalisés que vous avez définis pour vos produits.
    • Prix de détail minimum - Les prix les plus bas que vous pouvez facturer pour vos produits.
    • Prix de détail suggérés : prix que nous vous recommandons de facturer pour vos produits, qui sont généralement supérieurs aux prix de détail minimaux.
    • Êtes-vous satisfait de votre tarification actuelle? - Conserve les prix personnalisés que vous avez définis pour vos produits.

Remarque: si vous utilisez l’Assistant de configuration rapide pour la première fois, votre tarif actuel est défini par défaut sur le tarif de détail suggéré ci-dessus. Vous pouvez définir une tarification personnalisée plus tard. Pour plus d'informations, consultezMise à jour du prix des produits pour ma vitrine de revendeur . -

4. Si vous avez sélectionné Majoration en pourcentage , sélectionnez l’une des options suivantes, puis entrez un pourcentage (sans décimales):
    • Vente au détail minimum - Les prix les plus bas que vous pouvez facturer pour vos produits.
    • Vente au détail suggérée : prix que nous vous recommandons de facturer pour vos produits, qui sont généralement supérieurs aux prix de détail minimaux.
    • Ma vente au détail : prix personnalisé que vous avez défini pour vos produits.
  5. Cliquez sur Enregistrer et continuer .