|  Accueil
Aide

Gestion du compte Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Déléguer l’accès : niveaux d’autorisation

Lorsque vous invitez d’autres personnes aux produits d’accès pris en charge dans votre compte, vous pouvez définir le niveau d’accès à contrôler qu’ils peuvent faire dans votre compte.

Pour savoir comment gérer le niveau d’accès de vos délégués, consultez Changer le niveau d’accès du délégué.

Remarque : Un délégué doit avoir un compte GoDaddy pour accepter une invitation à accéder à votre compte. Lorsque vous invitez délégués à accéder à votre compte, ils êtes invités à se connecter à son compte GoDaddy, ou pour créer un compte si elles n’en avez pas déjà.

Déléguer l’accès offre quatre différents niveaux d’accès :

Niveau d’accès Délégué peut :
Gérer les produits & achat Effectuez des achats sur votre compte à l’aide de votre mode de paiement stockées.

Accédez à vos produits (y compris les panneaux de configuration de produit) et d’annuler les domaines à l’exception de nouveaux produits. Pour les domaines, le délégué peut :
  • Achetez des domaines
  • Gérer les serveurs de noms DNS/et transfert
  • Achat en le les compléments de domaine
Gérer les produits Accédez à vos produits (y compris les panneaux de configuration de produit) et d’annuler les domaines à l’exception de nouveaux produits. Pour les domaines, le délégué peut :
  • Gérer les/serveurs de noms DNS et de transfert.
Connexion du compte uniquement Invités à accéder à votre compte à l’avenir, mais dispose actuellement d’aucun accès. Profil délégué reste associé à votre compte.
Aucun accès/supprimer la relation Pas accéder à votre compte. Le profil du délégué est supprimé de votre compte.

Remarque : Si aucun délégué n’ont accepté votre invitation à accéder à votre compte, vous ne verrez pas « Connexion compte uniquement » ou « Aucun accès » dans votre liste de déléguer l’accès.

Quel que soit le niveau d’accès que vous accordez, votre délégué ne peuvent pas :

  • Gérer ou ajouter des modes de paiement à votre compte
  • Inviter d’autres personnes d’accéder à votre compte
  • Afficher ou modifier vos informations client
  • Ces tâches à vos domaines : transfert ou déverrouiller des domaines, modifier les informations de contact, gérer le renouvellement automatique, vendre des domaines sur le marché secondaire, répondre à un service d’achat de domaine ou pour gérer les commandes en attente

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.