Demande de gestion des produits de votre client dans le Hub

Après avoir ajouté votre client au Hub , vous pouvez demander à accéder à ses produits ou même acheter des produits en son nom.

Remarque: Le Hub de GoDaddy Pro est une expérience différente avec des fonctionnalités différentes de celles du tableau de bord GoDaddy Pro standard. Vous devrez passer au Hub avant de suivre les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous au Hub.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Clients .
  3. Sélectionnez votre client dans la liste.
  4. Cliquez sur le bouton Renvoyer la demande.
  5. Choisissez le niveau d'accès que vous souhaitez demander.
  6. Sélectionnez Suivant .
  7. Entrez un message personnalisé à votre client ou utilisez le message préfabriqué.
  8. Sélectionnez Envoyer un e-mail .

L'email que votre client reçoit inclut un lien pour qu'il accepte votre demande.