VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Demander des adresses IP supplémentaires pour mon serveur Génération 3

Vous pouvez demander jusqu'à 2 adresses IP supplémentaires pour votre serveur (pour un total de 3: la première attribuée lors de la configuration de votre serveur et les 2 adresses IP supplémentaires).

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. À côté du serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  4. Dans la section Détails et ressources du serveur, en regard de IP , cliquez sur Gérer .
  5. Cliquez sur Ajouter une adresse IP .

Remarque: l' attribution et l'affichage de la nouvelle adresse IP peuvent prendre jusqu'à une heure.

Mon serveur peut-il avoir plus de 3 adresses IP?

Oui, veuillez appeler le service clientèle au (480) 463-8824 pour ajouter des adresses IP supplémentaires à votre serveur.