Demander des publications sociales pour mes sites Web + site de marketing

Après avoir configuré un plan de services pour votre compte Sites Web + Marketing , vous pouvez demander une publication sur les réseaux sociaux. Nos experts créeront et publieront votre promotion.

Remarque: Ce service est uniquement disponible pour les plans Standard Sites Web + Services de marketing.

1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Sites Web + Marketing , puis en regard de Sites Web + Services de marketing - Standard, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord, sélectionnez Marketing > Social .
    sélectionner social
  4. Sélectionnez Demander une publication sociale .
    sélectionner demander une publication sociale
  5. Suivez les invites pour fournir des informations sur votre publication sur les réseaux sociaux, notamment le type de promotion, les dates de début et de fin, une description, un lien que les clients pourront visiter (si vous en avez un) et des images (facultatif). Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Envoyer .

Nous créerons votre publication sociale et vous la ferons parvenir par mail dans les 2 jours ouvrés. Votre publication sociale est planifiée et visible sur votre page Sociale , où vous pouvez également replanifier ou supprimer la publication si nécessaire.

En savoir plus

• Voici la page d’accueil de tous les articles d’aide Site Web + Marketing.