Demander un accès délégué à mes comptes clients revendeurs

Si vous devez aider un client à gérer son compte, demandez un accès délégué dans le Centre de contrôle des revendeurs (RCC). L'accès délégué vous permet de gérer le compte de votre client sans avoir besoin du mot de passe du compte.

Obligatoire: pour accéder au compte de votre client, vous devez activer l’authentification en deux étapes sur votre compte GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Rapports , puis cliquez sur Recherche de clients .
  3. Cliquez sur le nom du client pour le compte auquel vous souhaitez accéder.
  4. Cliquez sur Demander l'accès et sélectionnez votre niveau d'accès préféré. Votre client recevra un email pour approuver votre demande.

Remarque: Vous devez uniquement demander l’accès pour les clients existants ou si vous souhaitez effectuer des achats à l’aide de la délégation d’accès. Tous les nouveaux clients ont automatiquement un accès limité activé.