Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Demander un remboursement pour l'achat de l'appli mobile

Si vous avez acheté votre produit ou votre abonnement sur votre boutique d'applications mobiles, votre demande de remboursement doit être traitée via l'App Store d'Apple ou Google Play. Vous devrez annuler votre abonnement et soumettre une demande de remboursement via la boutique d'applications mobiles où vous avez acheté votre produit ou votre abonnement. Pour plus d'informations sur les remboursements de l'App Store, utilisez les liens ci-dessous: