Dépanner et corriger les erreurs du formulaire de contact WordPress

Les formulaires de contact WordPress nécessitent des paramètres spécifiques pour fonctionner correctement. Si vous ne recevez pas de mails de votre formulaire de contact, vous devez toujours vérifier votre dossier spam avant de passer aux étapes suivantes. Vous avez deux options pour dépanner, configurer ou résoudre un problème

• Appelez notre numéro d'assistance et l'un de nos experts peut le faire pour vous moyennant des frais.
  • Faites-le vous-même en suivant les instructions des tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent vous fournir les services suivants moyennant des frais:

• Dépanner et corriger un formulaire de contact endommagé.
  • Configurez les paramètres de messagerie appropriés dans un formulaire de contact.
  • Assurez-vous que le code abrégé approprié a été placé sur votre page de contact.

Fais le toi-même

Pour configurer, dépanner ou corriger un formulaire de contact WordPress, suivez les étapes qui s'appliquent à votre plug-in pour vous assurer que votre plug-in est correctement configuré.

Formulaire de contact 7

Pour le faire vous-même, suivez l'une de ces étapes Difficulté
Configurer le formulaire de contact 7 dans WordPress De base
Ajouter le formulaire de contact 7 à une page WordPress Moyen

Créateur de formulaires visuels

Pour le faire vous-même, suivez l'une de ces étapes Difficulté
De base
Ajouter le Créateur de formulaires visuels à une page WordPress Moyen

Paramètres supplémentaires

Pour le faire vous-même, suivez l'une de ces étapes Difficulté
Changer la destination de messagerie de mon hébergement Linux De base
Limites de relais de messagerie d'hébergement Moyen