Dépanner et corriger une erreur interne du serveur WordPress

De temps à autre, un problème de plug-in, de thème ou de script peut provoquer une erreur de serveur interne 500 sur votre site WordPress. Vous avez deux options pour dépanner et corriger ces erreurs sur votre site:

• Appelez notre numéro d'assistance et l'un de nos experts peut le faire pour vous moyennant des frais.
  • Faites-le vous-même en suivant les instructions des tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent vous fournir les services suivants moyennant des frais:

• Diagnostiquer et corriger une erreur interne du serveur.

Fais le toi-même

Pour diagnostiquer et résoudre une erreur interne du serveur WordPress, procédez comme suit:

Processus Difficulté
Moyen
Activer le débogage des erreurs dans WordPress Moyen