WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Dépanner et réparer un écran blanc de la mort WordPress

L' écran blanc de la mort WordPress (WSOD) peut être causé par des erreurs de base de données et des erreurs php liées aux thèmes, aux plug-ins et aux fichiers de base. Dans certains cas, le message «Le site rencontre des difficultés techniques» peut s'afficher. Vous avez deux options pour dépanner et corriger l'un ou l'autre des problèmes:

• Appelez notre numéro d'assistance et l'un de nos experts peut le faire pour vous moyennant des frais.
  • Faites-le vous-même en suivant les instructions du tableau ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent vous fournir les services suivants moyennant des frais:

• Dépanner et corriger une erreur générée par votre thème WordPress
  • Dépanner et corriger une erreur générée par un plug-in WordPress
  • Dépanner et corriger une erreur générée par un fichier de base WordPress

Fais le toi-même

Pour résoudre ce problème vous-même, utilisez le tableau ci-dessous pour trouver le scénario applicable et suivez ces instructions.

Pour le faire vous-même, suivez l'une de ces étapes Difficulté
Dépanner et corriger les erreurs de thème dans WordPress Moyen
Dépanner et corriger les erreurs du plug-in WordPress Moyen
Dépanner et corriger les erreurs de fichiers de base WordPress Moyen