Dépanner les erreurs de thème dans WordPress

Erreurs de thème WordPress peuvent entraîner des messages d’erreur ou les pages blancs vierges, ce qui est fréquemment appelé un écran blanc d’erreur fatale. Vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour diagnostiquer les erreurs potentielles de thème WordPress.

Préparez votre site WordPress pour le dépannage :

1. Vous devez toujours sauvegarde de votre site avant d’effectuer des opérations de dépannage.
  2. Désactiver tous les plug-ins, en particulier tout plug-ins de mise en cache.
  3. Si votre site utilise wp_cache, vous devrez désactiver WP_CACHE.

Recherchez un thème erreur liée au

1. Activer le mode de débogage WordPress.
  2. Visitez votre site et vérification pour voir s’il existe un Erreur PHP.
  3. Si une erreur s’est PHP, vérifiez si le thèmes le dossier est dans le chemin du fichier. Voici un exemple :
    Fatal error:  Call to undefined function functionName() in
    /home/wp-content/themes/twentyeleven/functions.php on line 1
  4. Si le chemin du fichier contient thèmes, puis ce confirme le problème avec le thème, et vous pouvez déplacer sur à réparation de l’erreur.
  5. Si l’erreur n’est pas visible sur votre site Web, vous aurez besoin exposer l’erreur :
  6. Si les journaux ou les erreurs détaillées afficher une erreur de PHP, vous pouvez ensuite commencer à corriger le problème.

Déterminez si l’erreur se produit uniquement avec votre thème actuellement actif

1. Se connecter à votre hébergement grâce à FTP pour charger des fichiers.
  2. Allez au répertoire contenant votre site WordPress.
  3. Puis ouvrez le WP-contenu/thèmes répertoire.
  4. Notez le thème par défaut dernière qui est installé.

Remarque : Par défaut WordPress thèmes sont nommés après l’année qu’ils ont été publiées. Par exemple, le thème par défaut qui est avérée en 2017 est nommé twentyseventeen.

5. Mettre à jour votre site WordPress utiliser un thème par défaut dans la base de données.
  6. Vérifiez votre site. Si le problème n’est pas plus persistants, vous avez été déterminé que le problème est avec votre thème non par défaut.

Étapes suivantes

En savoir plus :

More info about WPPS.