Déplacer automatiquement mon site WordPress vers Managed WordPress

Managed WordPress comporte une fonctionnalité de migration automatique pour déplacer facilement votre site existant.

Remarque : si vous déplacez un site WordPress depuis WordPress.com, vous devez procéder à d’autres étapes (Déplacer mon site depuis WordPress.com).
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans votre page Mes produits, dans la section Managed WordPress, sélectionnez Gérer tout.
  3. Sélectionnez le bouton Créer un site WP dans le coin supérieur droit.
  4. Remarque : si votre compte contient plusieurs plans Managed WordPress, il vous sera demandé de sélectionner celui vers lequel vous souhaitez migrer votre site.
  5. Sélectionnez Je souhaite migrer un site WordPress existant.
  6. Suivez l'assistant et remplissez les champs appropriés. Vous aurez besoin des détails suivants pour démarrer le processus :
    • Le nom de domaine du site que vous migrez.
    • Le nom d’utilisateur et le mot de passe WordPress du site à migrer.
  7. Une fois l'assistant exécuté, sélectionnez Suivant pour lancer la migration.

La migration peut prendre plus de temps pour les sites de plus grande taille et plus complexes. Nous vous enverrons un email lorsque la migration de votre site sera terminée.

Étapes associées