Déplacer un client archivé vers la liste des clients actifs de mon compte de membre GoDaddy Pro

Voici comment déplacer un client archivé vers votre liste de clients actifs. Les informations relatives aux clients que vous avez archivés ne sont jamais supprimées.

1. Accédez à votre page de produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez GoDaddy Pro .
  3. Dans la page Clients , sélectionnez Filtrer , puis sélectionnez Clients archivés .
    sélectionner les clients archivés
  4. Sélectionnez le profil du client archivé que vous souhaitez activer.
  5. Sélectionnez Désarchiver pour déplacer ce client vers la liste Clients actifs.
    sélectionnez désarchiver

Plus d′informations