Déplacer un site WordPress géré vers un compte WordPress non géré

Dans certains cas, WordPress géré ne répond pas à vos besoins ou vous souhaitez migrer vers un autre hébergeur. Suivez ces étapes pour déplacer manuellement un site WordPress géré vers un hôte WordPress non géré.

Obligatoire: Vous aurez besoin des éléments suivants pour effectuer toutes les étapes de cette série:

• Un compte d’hôte non géré configuré et disposant d’une installation fonctionnelle de WordPress vers laquelle déplacer votre site. Le contenu du site WordPress vers lequel vous vous déplacez sera écrasé.
• Un client FTP pour déplacer les fichiers de votre site. De nombreux clients FTP tiers sont disponibles, nous recommandons le client FTP Filezilla .
• Un éditeur de texte pour effectuer les modifications nécessaires dans un fichier SQL. De nombreux éditeurs de texte tiers sont disponibles, nous recommandons Notepad ++ . Ne modifiez pas les fichiers de cette série avec un logiciel de traitement de texte tel que Microsoft Word.
• Accordez-vous 30 à 60 minutes pour effectuer les six étapes.
  1. Téléchargez les fichiers de votre site
  2. Exporter la base de données de votre site
  3. Uploadez les fichiers de votre site
  4. Modifier le fichier SQL pour l’importation
  5. Importez la base de données de votre site
  6. Effectuer les modifications finales