Déplacer une section vers une autre page

Déplacer une section d’une page à une autre de votre site Web. Cela peut être particulièrement pratique lorsque votre site se développe et que vous devez le réorganiser. C'est également utile pour déplacer une section que vous avez dupliquée .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de site Web.
  4. Survolez la section à déplacer. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez leIcône de menu des paramètres de kebab horizontal Menu Paramètres. Dans l'application mobile, sélectionnez Contenu puisIcône de menu des paramètres de kebab vertical menu.
  5. Sélectionnez Déplacer la section
    Capture d'écran de l'icône de la section de déplacement dans le menu des paramètres de la section
  6. Choisissez la page vers laquelle vous souhaitez déplacer la section, puis sélectionnez Déplacer .
  7. Une confirmation Déplacé apparaît brièvement avec un lien vers la page de destination.
  8. Pour afficher votre section, accédez à la page vers laquelle vous l'avez déplacée. Votre section se trouve au bas de la nouvelle page. Survolez la section et utilisez les flèches pour ajuster la position de la section sur la page. Dans l'application mobile, sélectionnez Contenu, puis utilisez les lignes horizontales pour déplacer la section vers le nouvel emplacement.
  9. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez terminé.
  10. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .