Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Désactiver le DNS secondaire

Désactivez le DNS secondaire pour un nom de domaine à tout moment. Si vous utilisez des serveurs de noms GoDaddy comme serveurs de noms secondaires, nous déplaçons votre domaine vers les serveurs de noms DNS Premium par défaut. La désactivation du DNS secondaire supprimera l’ensemble supplémentaire de serveurs de noms faisant actuellement office de sauvegarde pour votre fichier de zone DNS .

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sélectionnez Gérer le DNS sous Paramètres supplémentaires .
  4. Sélectionnez DNS secondaire dansplus d'icônes de menu Plus de menu.
    sélectionner le DNS secondaire
  5. Sélectionnez Désactivé sous Activé pour désactiver et désactiver DNS secondaire.
  6. Sélectionnez Appliquer pour enregistrer vos modifications.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étape connexe

• Vous recherchez une sécurité DNS supplémentaire? Activez DNSSEC maintenant que vous avez désactivé le DNS secondaire.