Désactiver les commentaires pour un seul article WordPress

Dans WordPress, vous pouvez désactiver les commentaires pour une seule publication, au lieu de les désactiver pour tout le site. La désactivation des commentaires peut aider à éviter le spam dans les commentaires.

1. Connectez-vous à WordPress
  2. Cliquez sur Articles
  3. Cliquez sur Modifier pour le billet que vous souhaitez modifier
  4. Cliquez sur le menu Options d’écran dans le coin supérieur droit.
  5. Cochez la case en regard de Discussion
  6. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Discussion nouvellement ajoutée
  7. Décochez la case «Autoriser les commentaires»
  8. Cliquez sur Mettre à jour