Désactiver les commentaires sur les anciens articles dans WordPress

Vous pouvez empêcher les utilisateurs de commenter les anciennes pages et publications WordPress afin d'éviter le spam dans les commentaires.

1. Connectez-vous à WordPress
  2. Allez dans Paramètres > Discussion
  3. Localisez la section Autres paramètres de commentaire
  4. Cochez la case " Fermer automatiquement les commentaires sur les articles datant de plus de XX jours".
  5. Sur la même ligne, modifiez le paramètre Jour par le nombre que vous préférez
  6. Faites défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur Enregistrer les modifications .
  7. Après avoir effectué les modifications ci-dessus, les utilisateurs ne pourront plus commenter les pages ou les publications après le nombre de jours que vous avez spécifié.