Désactiver les commentaires sur les anciennes publications et pages dans WordPress

Pour réduire le spam de commentaires, vous pouvez empêcher les visiteurs de laisser des commentaires sur les anciennes publications et pages WordPress.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paramètres > Discussion.
  3. Dans la section Autres paramètres de commentaires, cochez la case en regard de Fermeture automatique des commentaires sur les articles de plus de XX jours.
  4. Sur la même ligne, définissez le nombre de jours souhaités.
  5. Faites défiler jusqu’au bas de la page et sélectionnez Enregistrer les modifications.

Maintenant que vous avez modifié ce paramètre, les utilisateurs ne peuvent plus laisser de commentaires sur les publications et les pages remontant au-delà du nombre de jours spécifié.