Désactiver les mesures de l'utilisateur réel (RUM)

Les sites WordPress hébergés aux États-Unis utilisant l'hébergement Managed WordPress ou Managed WordPress Ecommerce sont autorisés à fournir des données RUM par défaut. Les données RUM sont collectées via un petit extrait de code JavaScript que nous insérons dans votre site Web. La plupart des sites ne rencontreront pas de problèmes lors de leur inscription à RUM.

L'extrait de code javascript nous permet de mesurer et de suivre les performances de votre site Web et de recueillir des informations telles que le temps de connexion et le temps de chargement de la page. Nous ne collectons aucune information d'utilisateur avec RUM. Les données que nous collectons nous permettent d'améliorer nos systèmes, d'optimiser la résolution DNS, d'améliorer le routage du réseau et les configurations de serveurs.

Remarque: si vous utilisez le projet AMP (Accelerated Mobile Pages Project) de Google, que vos pages se terminent par plusieurs balises de fin ou que les performances de votre site sont plus lentes, vous pouvez désactiver RUM.

Suivez ces étapes si vous devez désactiver RUM pour votre site Managed WordPress:

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Hébergement WordPress, sélectionnez Tout gérer.
  3. Pour le site Web sur lequel vous souhaitez désactiver RUM, sélectionnez Paramètres dansIcône de menu menu.
    Sélectionner les paramètres
  4. Sous Site de production, en regard de Programme d’amélioration de l'expérience , sélectionnez Modifier .
    Sélectionnez Modifier
  5. Sélectionnez Non, je ne veux pas participer au programme , puis sélectionnez Confirmer .
    Sélectionnez non, puis confirmez

Une fois que vous modifiez ce paramètre, la prise d'effet peut prendre jusqu'à 24 heures.

En savoir plus

• RUM est une méthode standard de l'industrie pour mesurer les performances des applications. Pour plus d'informations, visitez w3.org .
  • Pour plus d'informations sur les données du site liées à l'utilisation de nos services, veuillez consulter notre Politique de confidentialité .