Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Domaines Aide

Déverrouiller mon domaine pour le transfert

Déverrouillez votre domaine afin de le préparer au transfert vers un autre registraire. Les domaines ne sont pas éligibles pour un transfert vers un autre registraire si ce transfert intervient dans les 60 jours suivant leur enregistrement ou un transfert précédent, ou si un client a choisi d'appliquer un verrouillage de transfert de 60 jours après un changement de déposant

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines que vous allez déverrouiller. Vous pouvez aussi cliquer sur l’icône de coche, puis sur Tout sélectionner
  3. Sélectionnez Paramètres > Déverrouiller les domaines.
  4. Cochez la case en regard de Oui, j’accepte de déverrouiller le(s) domaine(s) sélectionné(s)., puis sélectionnez Continuer.

Remarque : si vous avez activé Ownership Protection pour votre domaine, vous devrez confirmer votre identité. Nous vous enverrons un code de vérification par SMS ou via une application d’authentification si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV) pendant plus de 72 heures. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe pour envoyer un mot de passe à usage unique à l’adresse email de votre déposant de domaine.

Une fenêtre de confirmation apparaîtra lorsque vos modifications auront été acceptées. Veuillez prévoir jusqu'à 90 minutes pour le traitement du déverrouillage.